Proteínas em feijão tem potencial para aumentar produtividade diz Pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)


As bactérias fixadoras de nitrogênio estão favorecendo as proteínas das folhas de feijão. Pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) Agrobiologia explicam que essas moléculas podem resultar em uma metodologia mais fácil, rápida e barata para programas de melhoramento de grão.

A explicação é do pesquisador Ederson da Conceição Jesus, que diz como surgiu o estudo e a metodologia para melhorar o grão.

固氮細菌有利於豆葉蛋白質。 巴西農業研究公司(Embrapa)農業生物學的研究人員解釋說,這些分子可以為穀物改良計劃提供一種更輕鬆,更快速,更便宜的方法。

解釋者是研究者Ederson daConceiçãoJesus,他說這項研究和改善穀物的方法是如何產生的。


Las bacterias fijadoras de nitrógeno favorecen las proteínas de las hojas de frijol. Investigadores de la Agrobiología de la Corporación Brasileña de Investigación Agrícola (Embrapa) explican que estas moléculas pueden resultar en una metodología más fácil, rápida y barata para los programas de mejoramiento de granos.

La explicación es el investigador Ederson da Conceição Jesus, quien dice cómo surgió el estudio y la metodología para mejorar el grano.
Proteínas em feijão tem potencial para aumentar produtividade diz Pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)  Proteínas em feijão tem potencial para aumentar produtividade diz Pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) Reviewed by C Martins on novembro 01, 2020 Rating: 5

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